Why white meat is bad! (GRAPHIC)

21:02

AVISO: NESTE POST VOU MOSTRAR IMAGENS "CHOCANTES" E POR ISSO AVISO QUE QUEM NÃO QUISER VER ESTE TIPO DE IMAGENS QUE ME AVISE NOS COMENTÁRIOS E EU IREI DEIXAR DE PUBLICAR ESTAS IMAGENS. E POR HOJE PASSEM AS FOTOS E TENTEM NÃO VER! PEÇO DESCULPA A QUEM NÃO QUISER VER MAS EU TINHA MESMO DE MOSTRAR!

Num post que fiz a pouco tempo (aqui) referi que a carne branca pode ser pior do que a carne vermelha, e houve pessoas que ficaram curiosas sobre este tema, então em decidi fazer um post a explicar o porquê de eu ter dito aquilo.





A primeira coisa que temos de fazer é distinguir as carnes vermelhas das brancas:
Carnes vermelhas são praticamente todas as carnes que vêm dos mamíferos, como a vaca e o porco,  as carnes brancas são as das aves, como o frango e o peru.
Dizemos carne vermelha por causa de um pigmento no sangue chamado "mioglobina", A principal função da mioglobina é a de reserva de oxigénio nos músculos dos mamíferosOs músculos desses animais possuem uma cor vermelha devido à grande concentração de mioglobina. e quando estes animais de movimentam, os músculos geram energia a partir do sangue.  Desta forma quanto mais mioglobina houver num pedaço de carne , mais vermelho ele será. (E por isso é que os frangos são tão magrinhos) 

Sendo vegan, digo que nenhuma destas carnes nos fazem bem, e que não devíamos comer nenhuma delas.


Quando eu disse no outro post que a carne branca fazia mal, eu não me referia apenas a nossa saúde mas também ao ambiente, mas eu explico.

 Muitas vezes as pessoas dizem que já desistiram de comer carne vermelha por preocupação com os animais, o meio ambiente, ou a sua saúde (ou todos os três). É claro que todos os esforços para tornar o mundo um lugar mais amável e menos poluído é bom. Mas cortar a carne vermelha enquanto ainda comer frango não resolve todo o problema.

 Ambas as opções - carne e frango - destroem o ambiente. Algumas organizações ambientais dizem que cortar carne é aconselhável, mas comer outras carnes é "relativamente" ok. É realmente não é.

Sobre o aquecimento global, toda a agricultura animal é um pesadelo, em relação à produção de grãos e feijões. Os cientistas concluem que o negócio de criação de animais para comida é responsável por cerca de 18 por cento de todo o aquecimento - na verdade carne faz com que cerca de 40 por cento mais aquecimento do que todos carros, camiões, aviões e combinado.

Isso é em parte porque tornando animais em carne requer muitas etapas de energia (intensiva e poluente) de produção (ou seja, o transporte de alimentos para animais, animais e carne, correndo fábricas de ração, matadouros, em comparação com alimentos de origem vegetal.

Defesa do Meio Ambiente calculou que se todos os americanos deixassem de fazer uma refeição de carne por semana e, os substituir por alimentos vegetarianos, seria o mesmo que tirar mais de meio milhão de carros fora das estradas dos EUA. Imagina se nós deixássemos de comer toda a carne da nossa alimentação completamente.

Agora sobre a saúde:

O excesso de proteína de um peru, por exemplo, pode conduzir a uma perda de cálcio e a um risco aumentado de osteoporose, dano no rim, pressão arterial elevada, colesterol, doenças do coração e aumento da produção do factor de crescimento semelhante a insulina hormona 1 (IGF-1) - o que pensam ser o factor que aumenta o crescimento de células cancerosas.

O New York Times informou que resíduos de aves tem mais do que o dobro da concentração de poluentes. Por isso é que em parte as aves de capoeira são dadas muitas mais drogas do que aos suínos e bovinos - porque eles são mantidos em condições ainda piores e, portanto, exigem mais drogas. Dito isto, se injectam mais drogas nas aves, e nos depois vamos comer essas aves, estaremos a consumir essas drogas.

Isto parece-vos limpo e "saudável"?? 
Por causa destas condições, são injectadas drogas nas aves para elas conseguirem "sobreviver" neste espaço super pequeno e imundo para tanto animal. E com isso, essas drogas passarão para nos, e nos não queremos isso, certo? 
Um cientista examinou a saúde de trabalhadores de aves e descobriu que mais de 40 por cento dos indivíduos do teste foram infectadas com Campylobacter e que a bactéria foi "muito grande "e que era muito resistente aos antibióticos. Ele comentou: "Tem havido um monte de coisas estúpidas que fizemos como espécie ... mas isso (dando animais antibióticos) tem de ser um dos mais estúpidos."

Além de seus efeitos tóxicos sobre o corpo humano, a carne, ovos e lacticínios contêm grandes quantidades de substâncias nocivas, como colesterol e gorduras saturadas. Por exemplo, um ovo grande contém mais do que 200 miligramas de colesterol, e um galinha contém a mesma quantidade de colesterol que um beef.

Vou deixar aqui algumas imagens para verem como as galinhas vivem (QUEM NÃO QUISER VER PASSE A FRENTE)
(Galinha deformada/deformed chicken)

(Única forma das galinhas puderam alimentarem-se, aleijando o seu pescoço/Only way the chickens can feed themselves, hurting his neck)

(Não é preciso descrição/It does not need description)

Concluindo, mesmo sabendo que a carne branca é "melhor" para quem quer perder peso, isso não significa que é bom para a nossa saúde!
Espero que tenham aprendido alguma coisa com este post, percebam que todas as carnes fazem mal e vejam a crueldade que fazem aos animais.

Deixem nos comentários se ficaram esclarecidas e se têm mais alguma duvida?
Gostam deste tipo de post?
Beijinhos!

#GoVegan


ENGLISH:

WARNING: THIS POST WILL SHOW IMAGES "SHOCKING" AND I AM WARNING THAT WHO CANT SEE  THIS TYPE OF IMAGES, TELL ME IN THE COMMENTS AND I WILL STOP PUBLISHING THIS IMAGES. FOR TODAY JUST PASS THE PHOTOS AND TRY NOT SEE! I APOLOGY TO THOSE WHO DOTN WANT TO SEE BUT  I HAD TO SHOW IT TO YOU!


In a post I made recently (here) mentioned that the white meat can be worse than red meat, and there were people who were curious about this topic, so in decided to do a post explaining why I have said that.

The first thing we have to do is distinguish red meat of white:
Red meats are practically all the meat that comes from mammals, such as the cow and the pig, white meat are the birds, such as chicken and turkey.
We say red meat because of a pigment in the blood called "myoglobin" The primary function of myoglobin is the oxygen reserves in the muscles of mammals. The muscles of these animals have a red color due to the high concentration of myoglobin. and when these animals move the muscles generate energy from the blood. Thus the more myoglobin there is a piece of meat, redder it is. (And that's why chickens are so skinny)


Being vegan, I say that none of these meats are good for us, and we should not eat any of them.

When I said in another post that the white meat was bad, I did not mean me only our health but also the environment, but I'll explain.

  People often say they have stopped eating red meat out of concern for animals, the environment or your health (or all three). Of course every effort to make the world a kinder and less polluted place is good. But cut down on meat while still eating chicken does not solve the whole problem.


  Both options - beef and chicken - destroy the environment. Some environmental organizations say that it is advisable to cut meat, but eat other meats is "relatively" ok. It's really not.

On global warming, all animal agriculture is a nightmare in relation to production in grains and beans. The scientists conclude that the business of raising animals for food accounts for about 18 percent of all heating - indeed meat causes about 40 percent more warming than all cars, trucks, airplanes and combined.

That's partly because making animals for meat requires many power stages (intensive and polluting) production (ie the transport of animal feed, livestock and meat, running feed mills, slaughterhouses, compared to plant foods .


Environmental Defence has calculated that if all Americans ceased to make a weekly meat meal and replace them with vegetarian foods, would be equivalent to remove more than half a million cars off US roads. Imagine if we left to eat all the meat from our diet altogether.

Now on health:

Excess protein of a turkey, for example, can lead to a loss of calcium and an increased risk of osteoporosis, kidney damage, high blood pressure, cholesterol, heart and increased production of the growth factor insulin-like diseases hormone 1 (IGF-1) - what they think is the factor that enhances the growth of cancer cells.


The New York Times reported that poultry waste has more than doubled the concentration of pollutants. That is why in part ace poultry are given many more drugs than pigs and cattle - because they are kept in worse conditions and therefore require more drugs. That said, injecting more drugs in poultry, and then we'll eat these birds, we are consuming these drugs.

(Image above)
This seems to you clean and "healthy" ??
Because of these conditions, drugs are injected into the birds they are able to "survive" in this super small space and dirty for that animal. And with that, these drugs will pass for us, and we do not want that, right?
A scientist examined the health of poultry workers and found that more than 40 percent of test subjects were infected with Campylobacter bacteria, and that was "too large" and was very resistant to antibiotics. He commented: "There has been a lot of stupid things we did as a species ... but this (giving antibiotics animals) must be one of the most stupid."


Besides their toxic effects on the human body, the meat, eggs and dairy products containing large amounts of harmful substances such as cholesterol and saturated fats. For example, a large egg containing more than 200 milligrams of cholesterol, and chicken contains the same amount of a cholesterol beef.

I will leave here (above) some pictures for you see how the chickens live (WHO DOES NOT WANT JUST SKIP FORWARD)

In conclusion, even though the white meat is "better" for those who want to lose weight, it does not mean it's good for our health!
I hope you learned something from this post, realize that all meats are bad and see the cruelty they do to animals.

Leave it in the comments if you`re clarified and if you have any more doubts?
Enjoy this type of post?
Kisses!


#GoVegan




You Might Also Like

5 comentários

  1. Eu amo carne vermelha e não deixaria de comer por nada, infelizmente isto acontece com todo o tempo de alimentos não é só carne.
    Pelas imagens nunca mais voltaria a comer carne branca, mas na verdade preciso e gosto dela.
    Também há imensos legumes a levar imensas porcarias que fazem mal à saúde.

    Para emagrecer não é preciso deixar de comer NADA, nem mesmo fast food. Basta apenas saber comer com moderação e em pequenas quantidades.

    Adorei o post

    Beijinho gigante <3

    Se poderes passa pelas minhas redes sociais e comenta amava saber a tua opinião!
    Facebook | Blog | Instagram | Blog | Canal no YouTube

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada pelo comentário! É isso mesmo que eu quero, que comentem e expressem a vossa opinião, mesmo sendo diferente da minha!
      Sim concordo contigo quando dizes que alguns legumes também têm "porcarias" mas essas não nos fazem mal, ou não tanto mal como as porcarias dos animais e é isso que tento passar.
      E claro que não devemos deixar de comer para emagrecer, deixar de comer é o pior que se pode fazer, claro que devemos comer um bocado de tudo e em moderação, mas como sou vegan tenho que voltar a dizer que a carne e os lacticínios, só nos fazem mal mas todos têm a sua opinião e temos de as aceitar!
      Mais uma vez, muito obrigado pelo teu comentário!
      Beijinhos!

      Eliminar
  2. Eu sinceramente não me vejo sem comer carne porque sou muito "esquisita" e gosto de pouco coisa . Mas o que escreveste aqui chocou-me , tenho mesmo pena destes animais . Eu como imenso frango, mas são todos caseiros criados pela minha mãe por isso penso que não façam tão mal, certo ?

    xoxo ❤
    Watermelon Clouds

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Fátima e muito obrigada pelo teu comentário!
      Os animais caseiros, são ligeiramente melhores, mas mesmo assim não os deviamos de comer!!
      Beijinhos!

      Eliminar
  3. Infelizmente isso acontece em quase tudo o que envolve comida/ alimentação e animais. Quando a questão é matar a fome, não ligo nada a isso. Mas valeu pelo post :)
    Vou seguir o teu blog, segues de volta?

    *XoXo
    - www.helenaprimeira.blogspot.pt
    - https://www.youtube.com/watch?v=u8FHHl3dT3g
    - https://www.facebook.com/PrimeiraPanos?ref=hl

    ResponderEliminar

Instagram